Sofortspende

Helfen Sie mit einer Spende!

Essener Kinder brauchen Ihre Hilfe. Längst nicht alle können unbeschwert spielen und lachen. Tragen Sie dazu bei, eine kinderfreundliche Großstadt für Kleine zu gestalten. Unterstützen Sie die Kinderstiftung Essen mit einer Spende. Sie wird dem Stiftungskapital zugeführt; mit den daraus resultierenden Erlösen (Zinsen) können wir unsere Projekte realisieren.

• Bitte drucken Sie das Spendenformular aus und faxen es uns zu
    (Fax-Nummer 0201/82 149-99) oder senden es per Post
  • Oder Sie tätigen eine herkömmliche Banküberweisung an
    Kinderstiftung Essen
    National-Bank AG
    IBAN: DE74 360 200 30 000 2262010
    BIC: NBAGDE3E

Kontakt

Bei Fragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 0201/82 149-0 oder nehmen Sie per E-Mail Kontakt auf info@kinderstiftungessen.de.

Übrigens: Spenden können Sie steuerlich geltend machen. Eine Spendenquittung zur Vorlage beim Finanzamt schicken wir Ihnen auf Wunsch gerne zu. Für Kleinspenden bis 200 Euro genügt dem Finanzamt auch der Überweisungsbeleg.