Partner & Förderer

Werden Sie unser Partner und Förderer!

Wir danken unseren Partnern und Förderern. Ohne ihre Unterstützung, Anerkennung sowie  Identifizierung mit unseren Stiftungszielen wäre das Engagement der Kinderstiftung Essen nicht möglich. Unsere Partner und Förderer kommen aus allen Kreisen der Essener Wirtschaft und Gesellschaft und unterstützen uns ehrenamtlich wie auch finanziell. Gemeinsam realisieren wir herausragende Projekte für die Kinder unserer Stadt – Projekte, über die man spricht und die Kinder zum Lachen bringen.

• So helfen Sie als Partner
    Für unsere Projekte suchen wir Partner, Privatpersonen, Unternehmen, Vereine und Institutionen, die mit uns zusammenarbeiten und uns bei der Realisierung unterstützen: z.B. durch Zeit, Engagement, Netzwerkarbeit – gemäß dem Motto „Wer kennt wen?“, die Bereitstellung von Mitteln oder die Unterstützung von Personal sowie die Bereitschaft, Spenden anzufragen bzw. zu sammeln.
  • So helfen Sie als Förderer
    Unsere Förderer sind Privatpersonen, Unternehmen, Vereine und Institutionen aus Essen, die dauerhaft einen jährlichen Mindestbetrag in Höhe von 60 Euro oder eine größere Summe spenden bzw. zustiften. Wenn Sie zum Kreis der Förderer gehören wollen, informieren wir Sie gerne über die steuerlichen Absetzmöglichkeiten der gespendeten Fördersumme.

Tue Gutes und rede darüber:
Die Kinderstiftung Essen bietet Partnern und Förderern vielfältige Möglichkeiten der werblichen und öffentlichkeitswirksamen Präsenz. Sprechen Sie uns an!

Ob Partner oder Förderer, wenn Sie Interesse haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf: Telefon 0201/125 173-51; E-Mail: info@kinderstiftungessen.de